请问,这样有意思吗?

LB的黑队几乎把都是断戟,你 MD,破竹+羽扇+神垂都不死,都不死,还玩个屁啊,请问你们这样虐我们野人很有意思吗,干脆站着给你们杀好了、、、、、、、该死的光荣,什么极终不放偏偏把铁壁放到断戟去呢,你妈的还说和谐,这叫和谐吗???????

LB的黑队几乎把都是……
好评回答

其他答案

  • 楼上+1.
    恩呢,就这样。

    流***

  • 你死了你当然觉得没意思了……还问人家有意思么?我明白告诉你,人家开着双倍抡死你的时候,人家觉得可有意思了。

    白***

  • 1楼说的好澎湃啊,看完不禁留个言。

    我***

  • 同上啊!知己啊!抱抱!

    漩***

  • 无双这些武器里我最讨厌白扇和黑扇,一个阴人一个冰爹

    浮***

  • 野人不要进对面开的房间,这是混野铁律。
    至于空降,我们大家应该联合起来抵制

    我***

  • 我开黑房把自己黑成6胜14败了……
    玩玩娱乐黑其实也很过瘾的,只是他们没体会到而已!
    PS:以水师名义,对以上回答负责!

    卓***

  • 这个不是武器问题是道具问题好不好,没铁壁的时候还有个武器叫背水

    牙***

  • 你TM还真是白痴,一个终极铁壁不过就是2被防御罢了,你比比毛啊,你破竹神吹那么牛B你怎么不比比,还一个破竹+羽扇+神吹你TM的是一起放的吧,一个神吹都浮空啦,你那破竹和羽扇有比毛用 你能杀死爷就很奇怪啦,没见过你这么白痴之人。LB黑房这样你们CP就没有吗,我们这些LB的野人和小白怎么活。我们LB都不出来说你们CP,就你们CP出来丢人现在。你们CP那些卡比挂比满地跑我们LB说什么啦。老子曾碰到你们CP玩家被我一个断戟无双平推都不掉血的人老子说什么啦,老子曾碰到好几个CP玩家强化那是快啊不到1分中终极都出来,老子曾碰到CP玩家就剩血丝永远不死又说什么啦。被黑队给虐了就跑出来BB你还真有脸,老子一个中书开房间你们CP没人敢进,就一个势力军衔就把你们CP吓的没人敢进我开的房间,2个字废物。

    a***