都来看看电四LB的神人

又得到一个神人供大家欣赏,本人已经发现N多这种神人了!!!!!对他的表现我只能用惊叹一词来表达!真是太感谢他了。。。。。。。。

又得到一个神人供大家……

全部答案

  • (#‵′)凸LZ~你就一个垃圾站里没清理的东西

    圆***

  • 呵呵 人家新手哦!有新鲜的血液了

    哥***

  • 至于和一新手呕气气吗,游戏心态有待提高。

    W***

  • 这不算什么啦!我遇到过拿双J带真乱的呢。

  • 人家的铁鞭5星5特的,上的是雷属性,而且还是突的

    卓***

  • 这几天遇见好几个铁鞭带极炎的牛人,LB的

    哦***

  • LZ要懂得大度  没什么大不了的 新人理解

    一***

  • 对面全是无双流 不下雨 你就哭吧

    1***

  • 本来新手就不多,你还来这个,了解一下不行啊

  • 像你这种人,虐新手获得的胜利感和一个20岁的大男人打死一个一个幼儿园的有区别吗?我看你和变态差不多

    蒲***

  • 新手正摸索,你会带道具说明你是老手,杀新手就这么有意思么!看幼儿园打架,你参与其中,没人会夸奖你历害!

    纯***

  • 要不是他,你们可能输得更惨呢。
    人家的铁鞭5星5特的,上的是雷属性,而且还是突的,刚好人家的雷龙神鳞用完了,所以就带龙神鳞嘛~~~~~
    要不是他,说不定你们会输得更难看的~~~所以,你感谢他是很应该的。

    1***

  • 他是不是 雷铁鞭(上了属性的) 啊????

    圆***

  • 其实这不算什么了!就昨天打争夺!我碰到一队更牛的!三个人组队的!去刷争夺!我是最后进去的!我看她们是组队的就拿了个白武器玩玩!结果玩着就不对劲了!杀兵2000!我们的士气落后NPC一大截!我就开始刷兵!结果到最后我们输了。。。!虽然我不是杀兵最多的!但也不是最少的!关键是我拿的是白武器!记得看到一个神人拿铁鞭开神锤放无双在那锤小兵!

    南***

  • 激动啥 我就是鄙视你们所谓的高手 啊呸 只不过比我们新手多玩了2年  还这么没素质的虐新手

    1***

  • 新手场,就是有人用白板武器也不用见怪。

    1***

  • 新手,楼主莫生气……

  • 恩,很好的遏制了对方的无双阵容

    y***

  • 新手,谅解一下吧!游戏不用太较真!不然有人会喷你 ,虐新手!难得我们去新手客串一下!

    阿***