大家认为大盘下午能触底反弹吗?

好评回答
    在市场一片悲观声中,大盘再次下探到3500点附近,恐慌情绪造就的中期底部就在附近,午后大盘可能出现反弹走势。

    1***

其他答案

  • 今日大盘,回抽确认3561点的重要技术关口,中期底部基本探明.后市大盘,只要不再创新低,且连续两个交易日,上海大盘收盘指数站上3561点,大盘将进入反弹周期.运用黄金率分析,反弹目标在4000点一线.个股方面,建议重点关注:000701厦门信达,盘中回调至10.50元一线,果断介入,短期持股至13.50元一线出货.祝好运!

    春***

  • 权重股砸盘,盘中震荡依然频繁,市场有望进入筑底反弹期

    x***

  • 下午还将在3500点关口处展开激战。

    紫***

  • 希望如此,但我感觉下午还会加速探底

    同***

  • 触底反弹发生在上午,平安/人寿/太保齐拉,还是平安涨得高

    e***

  • 现在正在3520附近展开激战呢,就看双方谁的力量大了

    老***

  • 今天消息面基本平静。对于金融板块,上交所赢富数据显示仍旧是机构减磅的重灾区。尽管前周下半周开始对于个别金融股略有增持。但是的增发,打破了短线的弱平衡。预计股指不排除考验前期低点3516点及其附近的3503点技术位。如果跌破,则下支撑位应是A浪的1.618位置,即3363点附近。
    大盘是否处于底部?本轮牛市自998点上涨以来,到6124点见顶回落,按照黄金分割率理论,50%的回调位是3561点={6124-(6124-998*0。382)}),A股市场却以前所未有的惨烈手法下跌到3516点,一共下跌2608点,跌幅近50%,并且仍然在继续进行疯狂的自残。比01年7月的熊市之始有过之而无不及!没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市。大B浪反弹何时而来还需要观察!

    精***