6月26日大盘触底反弹

6月26日大盘触底反弹--昨天预测准确 [ 2007-6-26 12:29:00 | By: 悠然漫

本周对于证券市场来说,最大的利空可能就是证监会公布《合格境内机构投资者境外证券投资管理试行办法》,该办法将于7月5日起施行。

周小川是23日在瑞士巴塞尔出席国际清算银行年会时作出上述表示的。他表示,虽然中国已经调整利率,但通胀率可能进一步走高,因此可能进一步缩紧银根。
周小川上周末在巴塞尔还指出,人民币将继续循序渐进地走向可自由兑换,中国会按照自己的看法来制定外汇政策。中国的外汇政策将一贯地依据渐进性、可控性和主动性原则。
周小川还指出,也密切留意股票市场的发展,他表示不肯定是否存在泡沫。
“我们尚不确定(股市)是否已经出现明显的泡沫,但我们担忧的是目前市盈率过高,投资者应该在进行投资时保持谨慎。”周小川说。

十届全国人大常委会第二十八次会议于6月24日至29日举行。根据委员长会议建议的议程,此次常委会会议将继续审议劳动合同法草案、反垄断法草案、突发事件应对法草案、就业促进法草案,首次审议民事诉讼法修正案草案、节约能源法修订草案和律师法修订草案。

今天上午的走势验证了我昨天预测的反弹走势,并且反弹区域就是3830-3842点区域,实际最低是3818点,在图上可以看出ADL形成底背离,并且午盘收盘至3863点,昨天说过,本月的次低点是3864点,说明还是在这个区域形成了支撑,并且本周的最低点是3842点,收盘如果能完全站到这个点位之上,那么明天的持续反弹是有希望的。大盘的k线形态,有点像急跌之后下跳弓形线,是见底特征。我们期待下午的强劲反弹。反弹高度不要期望太高,毕竟只是下跌中途的一个止跌而已。大趋势已经逆转。望空仓的朋友还是不进场为好。资金安全罪重要。

同时由于基金重仓股具有相对的估值优势和较为明朗的行业前景,因此其也将成为近期市场震荡中较好的抗风险品种。建议在此板块里去选反弹品种。

6月26日大盘触底反……
好评回答
    谢谢,我每天都看的,只是没有向你道谢!今天人少我来捧捧场.

    盲***

其他答案