韩服法师加点问题

想到52带3狼~血也不能太少。。怎么加点好。。要带什么装备  哪位大大知道  小弟在这谢谢啦

好评回答
    +体=18。+智=18。+精=15。多一点+媚=9媚。51级+1点智。52级+1点媚。这样到52级时空身19智10媚。8点媚的装备就能带3条狼,9点媚的装备太贵。买的起军王链就加2点智好了。性价比最高的3狼法。

    扁***

其他答案

  •   需要18魅力,+上隐藏的6点魅刚好带3只狼,法师一共16点属性点可以加,你可以先加8点魅,到16的魅力,剩下的8点看你需要加在体和智力上,到51和52加的2点属性点都加魅力就可以啦

    天***