法师魅力问题`~~急急急``

我是8魅力出生的`~到52我加了智力~要多少魅力才能带3个狼?几魅力带一个狼~~请高手指点下~~~要准确点~

好评回答
    如果把52的2点+到魅力.在+8点魅奘旧能带3狼了.君王戒和爱李斯太贵了.如果你有的话51和52两点有1点+魅.也能带3.
    本身8+隐藏6+51的1点+魅装全套+9=24/8=3狼
    本身8+隐藏6+51的1点+52的1点+8点魅装=24/8=3狼
    (曼波兔帽+1  黑球+2 蓝斗+1 曼波大衣+2 唤兽师项链+2)=8点装.实惠
    把唤兽师项链+2换军王戒或艾丽斯项链+3 就是9点装.贵!

    y***

其他答案

  • 召狼要8点魅力一只,三只就要24点魅力.
    法师空身8点魅力的话,加上隐藏的6点.就是14点魅力.带个蓝斗和魅链就能召二只狼了.
    如果要召三只就如楼上说的那样,再升一级点数加魅力.然后加上魅力套装就能召三只狼了.
    魅力套装:
    曼波兔帽+1
    曼波大衣+2
    黑球+2
    军王戒(装备在项链位置的)或艾丽斯项链+3
    蓝斗+1

    名***

  • 需要显示为18魅力时你才能带3个狼,但由于你前2点加了智力,所以你现在带不了3只狼,因为天1现在最高魅力装备只能加9点魅力,狼是8点魅力带一个,3*8=24-6=18..............,下一级点魅力,然后穿上全套魅力装备才有可能带三只狼.

    1***