法师升级问题急等555555

我想在韩服练个52级法 不知道怎么加点
各位告诉下 就练到52就行

好评回答
    如果你只升到52那带3个狼打钱很爽
    不PK的话 到哪都可以混混了
    18智 18精 12魅  不过这种号 除非你韩文很好
    因为韩国人很少这样练`
    16智 18体 18精也成长会比较好 不过很难练`
    52级带两个狼 PK也很强 血多魔多
    打宝也不错``

    小***

其他答案

  • 提问题要细致一点,你是自己手动打钱,还是给人当保姆,说一下啊
    要是能跟韩国大哥混就练体智,18体18智16精的,虽然魔少点,但是到52智力高加血多,打手喜欢这样的保姆
    自己打钱就练18体18精16智,到52加2智力,还有50任务智力项链也不错,带上海贼斗篷,魅力项链2个狼天上BOSS自己完全可以单吃了

    不***