50级以下的法师怎么加点?

我是一个玩韩服的,一般都是为了打钱,50级以下的法师怎么加点才最适合打钱?

好评回答
    最好是:12体,18智力,18精神,12魅力。
    现在韩F都是玩的这种法师,精神不够魔跟不上,魅力不够,自己拖怪打太累!体力可以用魔法来补足。
    迷独眼就别想了吧,现在独眼只能迷一次,而且不能打死。打死后复活就不能迷了。就算迷到了,一个小时后,独眼叛变后,就迷不过来了,难道打一个小时后下去再去迷????
    还有,现在韩国人喜欢堵天空的桥,中国人自己过去都难,还带独眼过去??
    我给你配点的法师,能抢,也能够拖怪打!
    自己想想吧!

    1***

其他答案

  • 大哥们 韩服哦 在天空那么容易就能打到那么多钱吗?一个法师在天上是那么好混滴吗?
    建议你把精家满智加满 剩下的加魅 在海音2 3 打每天30-40W没问题 运气好还能打到头饰,还有生猪哦

    飞***

  • 目标52以内18体18智16精(血多,智法)
    目标57以上者18体18精16智(血魔都多,只是较上面种前期慢一点点,挂机当我没说,挂机就用这种)

    雾***

  •      打钱最快的地方莫过于天空和傲慢吃BOSS。
         吃BOSS没超级装备和高等级,基本上是躺吸,效率也不高,不稳定。所以只说天空打卷。
         天空打卷的帖子很多,就是10级的角色都能打到卷,也只是效率的问题。
         如果你只是为了持续打卷,你就练个18精18魅的法,去打冰人或者高仑冰石人,或者火蜥蜴。如果想吃天空的王。就练18智18魅的法,这样的法就是魔少点,在天空混的法师不怕没钱收古袍,再收个大精神,偷魔打冰人等,吃王时就先回满魔再吃。OK!?

    金***

  • 去打果子好些3啊

    f***

  • 打钱法嘛,就加满精神智力和魅力就是了,带着三条化骨龙,想怎么打就怎么打吧,不要告诉我你想自己亲自动手去打哦....
    ------------------------------失恋圣灵SKY

    失***

  • meili 魅力12一定要的智力也要满其他的加体和精神就行了

    无***

  • 50以下建议分配:体力18,智力18.精神16.这样的法师可以吃BOSS! 45及以后就迷上俩独眼~~长住天空吧(最好到48).一天几百万应该没问题.
    我也建议50以上建议分配:体力18,智力16,精神18~~~

    b***