52法 召唤魔狼问题

法师出生18智18精12体8魅力  51,52两个奖励点全在智
8魅+7点魅装 能不能召唤3条魔狼。

好评回答
    楼上的召狼是魅力+隐藏魅力6+道具魅力/8才是你带的狼条数
    现在8魅力的话+隐藏6+道具最高9点=23魅力还要加1点才能带3狼
    楼主是18精18智开始的还有4点加了什么?16体?还是12魅的话就随便带3狼了

    s***

其他答案

  • 玩韩服的哦..
    魔狼需要8点魅力一只,
    召唤2只狼,需要10魅力 + 隐藏6点魅力 = 16 魅力
    召唤3只狼,需要18魅力 + 隐藏6点魅力 = 24 魅力
    召唤4只狼,需要26魅力 + 隐藏6点魅力 = 32 魅力
    这样罗嗦了点,也难懂
    简单说, 10魅=2只  18魅=3只  26魅=4只.  记住这个就OK了

    不***

  • 不知道你现在是多少级`~如果你只是想练到52级带魔狼的话 比较省钱的配点应该是18智力18精神12魅力,如果你很有钱来配那9魅力的装备的话那就不得只练到52级 应该更高  配点还是18智力18精神12魅力72带黑豹 至于你担心血不够,句花时间去洗个200-300/10级.
    你想52带魔狼就想强的话那不可能,你带魔狼能打到的宝估计还不够你配这9点魅力的装备价值 要搞就搞狠的,去吧 搞个牛的黑豹法,这样你的付出和你的回报才可能扯平,个人观点,紧供参考..天堂游戏没有速成的强者

    大***

  • 3条魔狼也没什么威力...你刚开始不是还有4点吗?18智.18精.要么16体.要么12魅力..怎么是12体.8魅力呢?

    我***

  • 不能,招魔狼要6点魅1条,想3条就得18点魅!

    k***