52法问题

带3狼  可以在那打钱  装备神官套 18TJ16Z出身升级+Z

好评回答

其他答案

  • 打钱精灵墓是个好地方,你空身8魅力带不了三狼的,两狼可以带...全部魅力装备才9点  加你本身的8点才17,除非你有加过一点魅力....
    从妖城左下的一个NPC,叫什么名字忘记了,跟他说话他可以把你传到隐藏港口,坐船到海盗岛,第一次去你就得跑到海盗地监4楼,有个NPC可以传送到精灵墓...
    以后的话你用20个精灵碎片,在海盗地牢4楼合成一个精灵水晶,在海盗右上的地方有个魔法阵,双击精灵水晶就可以到精灵墓地了.

    h***

  • 我来回答吧:首先.带3狼可以到天空.遗忘.傲慢2-10楼混..
    至于精灵墓怎样去.那就要你坐船到海岛..经海贼地监4楼有个水晶可以传到精灵墓....楼主你想在那单混..那就要到4区去打了.....打怪时先魔夺...这时只有被魔夺的怪攻击你..把他带到无怪的地方解决就可以了.!问下楼主..你空身8魅怎么样能带3狼的??keaiduohao168
    你没带过3狼别乱说...16魅是绝对带不了3狼..原因我现在的法也带3狼..

    m***