52法带3魔狼的问题

我想带3个魔狼打钱  我出身18精18智12魅  等升到52级时把奖励点 加到魅上  魅装配蓝斗 魅链 黑水晶球
是不是可以到18魅  我这个思路对不对   有更好的思路吗  请指教谢谢!~~~~

好评回答
    建议你重新配点选择18体18精出生.52以后加魅力.现在魅力装备多,带一套魅力装备可以+9--10点魅力.所以还是建议体精出生.血和魔是后期弥补不回来的.智力和魅力都可以靠加点和装备弥补点的.再说你带狼打钱还是会需要很多魔加血加状态的.遇到危险时刻血多是很关键的.所以建议你重新配点.谢谢

    f***

其他答案

  • 因该是 18精智12魅 升级加智  18魅招3狼 魅力项链1点 唤兽师项链2点 兔子帽子1点 兔子大衣2点 蓝斗1点 黑球2点 自己看着办
    单吃风BOSS困难点 其他的BOSS不变态都能吃 这个地球人都知道 不多说了

    3***

  • 可以象你说的那样加.
    但是血少,既然是想打钱,要那么高智力干嘛(你的主力是宝宝).18体,18精,(16智或12魅)出身,这样会好些.

    桀***

  • 你不是还没练到52嘛~你玩的是韩服吧!等练到了在说吧~
    18精18智12魅出生,血太少,爱死,难练!
    建议18体16精18智出生,这样血多不爱死,魔攻高,升级快,玩韩服嘛,最快速度升级到52才是硬道理!16精到52级也有400多魔,加上玛纳水晶球,500多的魔够你用的了,带3个魔狼一看就是中国人会挨打的,建议带2个魔狼就可以了,在说了3个魔狼分你经验太多,你不会只想到52级吧~
    18体18精16智出生,魔攻太低,升级慢最好别这样加点。
    大家都看好了,是韩服,代理不稳定、掉线、老韩发现中国人冲级,会红杀的,所以血多是关键。
    韩服主要目的还是为了打钱,智力高魔攻高升级才快,16智拿力帐砍到52级呀!

    小***

  • 思路正确 +10分

    黑***