韩服法师加点的问题

我想练个52级大号,18精18智12体。
可是加点的时候我不知道哪个选项是加精,哪个选项是加智。。。。都是英文看不懂啊
拜托哪位说下每个选项相对应的属性是什么?

好评回答
    Str力.Dex敏.Con体.Int智.Wis精.Cha魅
    那要看你怎么玩了,能玩时间长就18体精16智,前期升得慢但级高了强。只想玩到55左右那就18体智16精,升级快但比18精的魔少。看自己的心情,只要开心就好。

    我***

其他答案

  • 他们都告诉你了!~
    玩韩F毕竟你的级别不会超过55级!~
    升级的时候加智力哦!~这样能吃点BOSS!~可以木诅!~~

    冷***

  • Int智力  Wis精神 明白了吧  1楼2楼的哪个告诉你们最后一个是智力的呀 郁闷最后一个是魅力 不要误导人
    楼主有没问你们怎么配点好你们就别交人家怎么配OK 55级这么好练啊
    人家玩韩服哎  18精智12魅打钱最好用了 就算到52也不亏  买点装备带3狼  走到哪都横着走呵呵 出钱也多  所以玩韩服打钱就18精智12魅

    天***

  • 楼上的说的很对 不过我劝你如果有钱就把体加满
    变成 18体(第3个)18精神(右第1个)16智力(最后一个)
    这样的法以后能卖很多钱的 52的这样的带保的 5000+

    朽***

  • 18智精16体??算了这么跟你说吧
    左边从上往下是力量敏捷体质
    右边从上往下是精神魅力智力
    知道怎么加了吧

    三***