我51了带3狼好还是2狼好(韩F)

我51级了带2狼就加智带3狼就得加魅(加1套魅装)请问是2狼带力仗好还是3狼好(只为打钱)还有带3只狼是不是魅力18点呢?(不算隐藏魅力6点)本人16体18精18智8魅起家的   魔法:神走 圣结界 雷霆     装备:5抗头 5内衣 古袍 4吗斗 5智盾 5火手 5钢脚 智链 双灭戒 力仗没买(DK再买)

好评回答
    新区可以这么快冲到51, 装备、魔法都那么强,那跟韩国人交流肯定不成问题的了. 点魅, 带3狼, 绝对没问题。 两个狼和3个狼的差距不是一点点。  不算隐藏魅力法师要带3个狼需要18魅, 只要穿上加魅的装备有18魅就可以带3个狼。10魅带2个狼。
    水晶球你可以跟商人买个炎魔之眼去象牙塔交任务就可以了, 没必要自己去打, 即使跟韩国人交流不成问题,但你想找齐做50级任务的其他3个玩家也不是那么容易,而且这套任务基本是有人包的,不然他们赚什么钱。。。。

    爱***

其他答案

  • 支持2只狼
      在一般地方2只狼够用了

    左***

  • 韩服51就可带狼了?怎么跟中F不一样

    蚊***

  • 能买起魅装就带3个狼,2和3一小时最少差一万。打钱就带3,不想打钱就2只。韩服也是52带狼,我想他是打错了。

    z***

  • 楼上说的有道理,个人觉得带3个吧

    坏***

  • 打钱的话带3狼吧,清怪的速度快啊,

    a***

  • 2狼和3狼差距大的很 如果已打钱为主 建议3狼 请怪快才是王道 个人意见 楼主参考吧 另外韩老区有吗那吧 不是很贵 买个和力仗切换着用 好处大大地

    天***

  • 韩文过关的话。带3个狼打钱吧.如果韩文不过关.我想还是带2个狼.虽然2个狼和3个狼的差距很大。但是一般韩国52法师没有几个带3个狼的。何况带3狼.你的智也不够.最好带2个,再升级的时候点魅.不然号会很垃圾的。16点智PK打钱都不够用的.你的装备打钱是够了。但是为什么不带水晶球.点碎了吗?哎...水晶球多100滴蓝的上限。难得的好东西.个人建议还是带2个狼.3个狼以后再考虑。52以前就不用考虑了。

    若***

  • 两只狼够用了,你用力仗回魔也是个问题啊,带那么多加血都不够总得站那回魔~有玛那不成问题!

    东***