韩服法师加点问题

想到52带3狼~血也不能太少~应该怎么加点。。。。配什么装备啊!!各位大大帮忙啊

好评回答
    体智可以考虑下~~剩下的点数不用说的加精了~~
    到52就是18精体智了~~
    要想血多魔多又不难练~~
    就只能靠魅力装备了~~

    y***

其他答案

  • 要求太高了 练12魅就好了 18精18智 盛下的用魅装找吧 看你号的成长了 那来那么完美的啊  如果有时间 可以现在新手村 洗血啊   不过没有人会那么干 嘎嘎~~~~~~~~~~

    w***

  • 呵呵,韩服光箭实在不能和中服比啊.

    不***

  • 动感地带没上过韩服吧?16智练52好苦啊。

    扁***

  • 很简单的问题,想52就带3魔狼而又不想血魔少那就得用魅力装备找齐,18体18精16智出身,51到52加两点魅力,然后带漆黑水晶球,曼波帽子,曼波大衣,蓝海贼斗篷,唤兽师项链,就可以召两魔狼了

    动***

  • 魅力加满,没说的了
    血不能太少,剩下的点全加体被。

    a***