2倍经验药水

2倍经验药水能重着用吗(2瓶一起用就是4倍)?  2倍经验药水能再打飞船时用吗?   2倍经验药水有时间限制吗? 时间限制是多少了?

好评回答
    总结,呵呵。
    1、双倍经验药水不能重用,你使用了1个小时的双倍,剩20分钟的时候又点击使用1个小时的双倍,那么,双倍时间是1小时,20分钟就浪费了。
    2、无论何时何地,你都可以使用双倍药水,做飞船任务时也一样。
    3、双倍药水只要你使用了,在双倍经验时间内,即使你掉线、死亡或者回钢铁巨舰它都不会消失。
    4、双倍药水有两种,一是花太阳石买的(1小时),二是花888个蓝水晶买的(15分钟)。

    ****

其他答案

  • 不能重复使用的,重复使用会使你的时间恢复满了。
    但是如果你原来是一个1个小时的双,然后你用了用水晶买的双(15分钟),那么就变成15分钟的了的。
    这个是机战的合理设置,不然级别就太容易搞了的

    冷***

  • 不能重复用,时间是一次一个小时。

    k***

  •     您好,双倍经验药水不能重用,双倍经验药水在做飞船任务时可以使用。关于游戏方面的问题建议您可以 经常和游戏当中的玩家进行交流。

    6***

  • 不能重复用的,你再用一次的话只是把双的时间补满,不会变4倍的
    不过你想想也知道啊,如果能叠加的话有钱人买个十瓶一起用,那不是马上就能升到180级了

    火***