秃龙洞内如果吃经验双是不是4倍经验

RT

好评回答
    如果外面有好队伍的建议你不要进秃龙,里面的怪级别有悬殊,有的怪确实经验很高,但是就象楼上说的给的经验不足外面的一半呢,而且里面的怪伤害太高,掉血很疼的哦,加这次箱子开的东西也不怎么好,而且需要买兑换券,所以里面掉的箱子也相应便宜了,总体算起来了里面升级比外面花销大,经验并不可观。请你三思。。。。。。。。。。。。。。。。

    傻***

其他答案

  • 外行不是?只要在110J左右的就建议进洞,我现在114J反猛不吃经验双经验110万左右,带10修罗弓骑兵豪杰不吃双经验90万左右,而在其他地图的话反猛也就80万左右,豪杰也就60万左右----一样的固定组!里面确实消耗钱,不过总比你在外面升级要划算啊!还有就是你可以设置不攻击等级比你高太多或者是低太多的怪物就是!但还是要注意设置,身上带点免死金牌保险些!

    m***

  • 110级进几洞啊?

    q***

  • 原则上是4倍 不过有的怪经验低 只有1点经验所以实际上到不了外面的4倍

    1***

  • 是4倍经验。所以现在钥匙卖很的贵的说。

    指***

  • 那是肯定的,有好组那更爽,不过我提醒你,洞里是有钱人挂的,进去要吃大饼,不然血补不过来很快死,我有朋友一天下来就药钱花了600+W,自己看着办吧!

    江***

  • 双倍不是问题,四倍也没什么优势,关键在于要找个绝佳的好队才是硬道理,祝你好运

    z***

  • 是的,原来是2倍,吃双后是4倍,我猛打1个怪4500+经验(吃双)

    会***