这几天来算是双倍吗?

从7日开始,官方说从6点到12点是双倍,我们相信了!因为他们虽然给了我们太多的假希望,但每一次我都相信,都抱有希望!这次也不例外,也跟以前一样,不例外的失望,伤心!
我是长空的,7日开始,我们的服务器不是全红就是全绿,全红的时候是不能上线的!一般全红的时候在双倍经验的时段!全绿当然可以上线了!上不了线干着急!上得了线就更是愤怒!为什么呢?相信好些朋友都知道,这些天能上线未必是好事!哎,最短是一分钟,最多是一个小时,准掉线!掉线?我们可是在刷怪呀!再上线,肯定在城里了!经验值少了1%(当然有银F了),这五天来,我不断的上线!不断的死,不断的伤心!这是谁害的呀?

好评回答

其他答案

  • 这就玩多人区的不好之处,想当时我朋友叫我去6区玩,好在我没去。

    吴***

  • 游戏不能太在意
    我也已经1个月没完了,好好休息。
    等2.0,如果还能无敌,就彻底不玩了。

    1***

  • 呵呵,以前说是技术问题,现在的情况按他们的话来说,是技术问题还没解决彻底

    1***

  • 心累了就别玩了,我不信你能把游戏当日子过,可以找个女人吸引你注意力