请帮忙解释一下 谢谢

不知道的看一下

天联说每个职业都有新技能

我所知道的 死守2是中锋的
           自抛自扣是大钱的
           定点3分是得分后卫的
           滑行上篮是组织的

那 。。。请问 小前的呢?
给小前什么?????????

天联 别招我骂你 我现在真懒得理你了 我告诉你 我不是只有小钱 你别太过了 大家都不是瞎子

全部答案

  • 这个问题问的好  SF 这次一共出了
    凌波微步(PF+SF)   自由击球(SF)   180度什么XX扣篮(PF+SF)   还有就是滑行上篮了.(和PG的一样)
    这样解释该了解了吧

    永***

  • LZ 何必跟那帮TL弱智说嘛。。。他们数学不好有啥办法。。但他们赚钱真牛。。。现在这类游戏只有他一个。。就街头篮球。。出个相似的游戏。。谁还会玩这游戏。。服务器PO。。。不去换个。。。现在TL的想法是赚钱只进不出。。。觉不会为玩家着想。。只会赚钱。。。有啥办法。。现在他是老大。。你不F??那就88。。不玩。。其他玩家还多着呢。。。除非集体不好。。那好像不可能的。。嘿嘿。。

    壹***

  • 这次出技能
    开始说每个职业3个技能
    结果PF跑出来4个
    已经出来的3个加上马上出的自抛自扣就有4个了
    貌似TL的人数学不怎么好
    3。4分不清楚
    PF多搞个单手补扣。。。
    TL是那样的。LZ莫生气

    激***

  • SF有凌波微步嘛!!!
    还有个180度的扣篮!!!

    街***

  • 天联经常摆乌龙的,上会就说要每个人职业都有3个技能,结果只出了8个,删了自己一个大嘴巴!见怪不怪了!

    1***

  • (滑行上篮)也是F的。。
    (滑行上篮)是G和F都有的。。

    不***