得分后卫和中锋哪个好用?

中锋和得分后卫哪个比较强?我是指控制场上情况的能力~本人会抢板,也会3分?我该玩什么?

好评回答
    两个极端位置。。。。。。一个外线主力,一个内线主力。。。不过我更倾向与后者。。。1个好的中锋要比1个好的后卫难找的多。。。。好的中锋才能真正控制全场。。。现在SG多的是,还是缺乏好的中锋。。。我有sg也有c也有PF,中锋不常用(级不高),我用大前,一般的中锋不是我的对手,所以我觉得1个好的中锋绝对需要。。。。。。
    相比进攻,防守更重要。。。曾经有人对我说:我不会防守,我只会进攻。他说的还挺自豪,我真想痛扁他。。进攻谁都会,进攻要比防守容易的多,守住1球有4分的价值。。。SG与C对比防守我不用说了吧。。。。强烈建议你学中锋

    遺***

其他答案

  • 虽然我是得分后卫,但是我也听过“控制蓝板球就是控制了整个球场”“得内线者得天下”之类的话,好象没有人说过什么“得三分者得天下”之类的吧。
    中锋比之后卫对于比赛更有影响力,但玩起来也更加有技术含量,我一个后卫没法得分可以给你中锋,但你中锋可不能没法得分,因为你中锋是最后的也是最重要的得分手段,你不得分也得得分!相反,对方也是这样,他们在外线没有机会的时候也会让中锋来得分,正如上面那位哥们说的那样,防守比进攻更重要,只要你阻击的对方的内线进攻,你们就胜券在握(如果你们的外线防守队员是小白那么算我没说- -)。
    做为一个游戏,建议你中锋和得分后卫交替着玩,这样可以让你对这个游戏有更深的理解,也会得到更大的乐趣。

    俄***

  • 中锋
    因为他是全场灵魂,有蓝板才能赢

    越***

  • 得分后卫

    少***

  • 我觉得这个问题没有可比性,就象在问聋子和哑子谁更惨一样.你练了SG就基本上放弃蓝板吧,要是练了C就放弃3分吧,不过你可以试试PG或SF,这两个比较不太极端,级高后每准能鱼与熊掌兼得,不过这样练的结果会是两手抓,两手都不硬,还是放弃一项而求一长处吧.要是我的话就回选一个强项,而不是两个中等

    y***