魔兽世界里面什么职业练级最快

几个职业练级速度依次是什么 老鸟给点指点

好评回答
      偶9个职业都练过,从我自己的经验上感觉,最有效率的,应该是猎人,其次是盗贼和法师,这三个的速度效率应该是第一档次的;次于他们的,应该是术士。术士靠dot伤害,虽然不快,但是只要不是一次引太多的怪或者pvp,基本不需要坐地板补给;战士只有在装备相当不错的情况下练级才会快,不然只怕不比牧师快多少;德鲁依的情况和战士差不多,在装备不错的情况下,练级效率甚至比得上盗贼(当然,是要在20级有猎豹形态后);牧师在前40级练级都比较郁闷,到40级出暗影形态,练级效率会有质的飞跃;萨满我自己练不到高级,不过我玩猎人时在44级时和一个46级萨满组队,我们一人打一个怪,他杀怪的速度不比我慢多少,至少应该和术士一个档次,但他的装备也是很不错的;至于圣骑士,练级应该是最慢的,就是装备很好,也快不了多少。
       综上,在20级之前:猎人盗贼第一档次;法师、术士第二档次;萨满、战士第三档次;圣骑士、牧师、德鲁依最后; 20级~40级:猎人、盗贼、法师第一档次;术士、萨满第二档次;牧师、圣骑士第三档次;战士、德鲁依装备好时可归入第二档次,装备不好就归入第三档次; 40级以上:这个级别的我没有太大的发言权,因为我只有圣骑士、猎人、术士练到了这个级别以上,牧师、法师拿别人的60级号玩过。
      萨满直接就是70的成型号。不过,在速度上,和20到40级的阶段差不太远。还应该是猎人、盗贼、法师第一档次;术士、萨满、德鲁依(装备好时)、牧师、战士(装备好时)第二档次(这一档次的速度按我写的顺序逐渐变慢)、圣骑士依然最慢。

    红***

其他答案