现在能买的卢马吗

的卢马去哪买啊,能告诉我吗

好评回答
    以下是所有马的属性资料:
    褐色马 负重+50, 舒适度(微调)上升 金币 500,000元, 必要等级 15 ;
    白马 负重+200, 舒适度上升 金币 20,000,000元, 必要等级 40 ;
    赤兔马 负重+200, 舒适度上升, (破坏, 魔法) 最小值+ 2, 最大值+5 金币 90,000,000元, 必要等级 51 ;
    的卢马 负重+200, 舒适度上升, (破坏, 魔法) 最小值+ 4, 最大值+8 价格未定,必要等级65 ;(目前还没有开放)
    黑马(更新) 负重+200, 舒适度上升,(破坏, 魔法) 最小值+ 5, 最大值+10 6张钱票,必要等级 75 (钱票在沙漠土城声望道具店可换得)。目前我在贪狼区和风云区还没见人骑,太贵了。

    h***

其他答案

  • 呵呵 贪狼的黑马至少有20匹 我就2匹 呵呵 什么眼神?!

    m***

  • 官方的传奇3还没有开放卢马。

    百***

  • 现在的卢马在我们玩的这个传奇3G 2007里面还没有开放
    楼上的大姐,你说在贪狼区和风云区还没见过黑马? 风云我不清楚
    你到贪狼呆了几分钟啊,我就贪狼区的,少说骑黑马的人要有5个
    你怎么能一个都没有看到呢???呵呵!有钱有闲的人多的是.转生的
    号现在在贪狼都有2000多血的,看来你看的也太少了

    北***

  • 没开放,75级后直接买黑马。

    擦***

  • 不能,还没有开放.红马之后直接就是黑马了.

    青***