我是贪狼文曲的,我的游戏无法更新.

昨天维护完了,我就游戏显示是,2007/MInfo.dat文件下载失败.那个区都是,我又重新安装了传奇3G.安装完了还是不好使啊??和原来一样,还是文件下载失败.可以帮我解决一下么???????????

好评回答
    和楼主同样情况,郁闷N久之后发现了一个小办法可以解决.在你选择服务器列表之后,手一定要快,在他解析服更新文件的时候直接点击"开始游戏",不要等他开始更新那个文件,一旦更新开始你肯定上不去.
    和GT打交道还不如靠玩家自己,他们的技术还不如我们普通玩家.除了要钱啥也不会,建议大家都不买他的东西,自己玩自己的,很快这个垃圾皮包公司就消失了

    飞***

其他答案

  •   这个是这样的,你打开   这个网站
    然后在上面下载两个东西,一个是回老版本补丁
    另外一个就是sellogin。rar
    下载到本地后解压缩,之后回老版本补丁会出一个文件夹,把这个
    解压后的文件夹打开,然后把里面的文件和文件夹全选,之后复制。
       再到你传奇3G2007游戏文件夹Mir3G_20070108里点粘贴,会有提示 问你是否有当前文件替换原文件,你连续两次选择全部就可以 至于那个sellogin。rar就好弄了,直接点接压缩,然后也复制粘贴 到你游戏目录下就可以了 之后再登陆,选择你响应的游戏分区,像我们的贪狼文曲(并区) 之后会有1个更新,更新后输入游戏帐号,和密码,一切就OK了 (但是记住,以后每登陆一次游戏,都要把sellogin解压后的文件 到游戏目录里面点粘贴。
      那是一个更新文件,每次登录都要更新下) 本来很简单的一个东西,让光~通弄的麻烦死了!刚开始的时候我们 也不知道怎么弄,后来和朋友在UT里聊天才知道的 最后祝现在还不能游戏的朋友,按我说的去做,能够登陆游戏 也预祝所有喜欢传3 的玩家游戏中开心快乐!!。

    北***

  • 用这个文件覆盖一下试一下,应该可以解决!

    c***

  • 我也是,我是白鹿苍狼区的,也显示2007/MInfo.dat文件下载失败。请问怎么解决?谢谢!

    天***

  • 都一样 我也是的 应该是系统问题

    威***