北国飞雪进来

你是贪狼的北国飞雪吗 我是talent 好久没看见你了

好评回答
      可不是么,我就是贪狼的北国飞雪阿,我的装备被盗了,对了
    你应该知道了,我们后来不是一起去的火影地牢么,首先恭喜你66
    ,很久不见的确想念,现在每天都干什么呢,我还是以前那样,
    周一到周五白天没事,呵呵,我的装备找回也要老费劲了,我公安部门
    网监科的朋友说,找回是扯蛋,丢了就丢了,公安局干脆证明不了
    如果给开了证明,人家光~通回访的时候就会问,你凭什么证明的?
    真正的数据只能是游戏GM能调出来,他们还让公安局证明,有什么证明
    的呢,我现在是看清他们光~通的嘴脸了,吃人不吐骨头的垃圾代理
    奸商!不说这些不开心的了
        你现在都什么时候在线,现在还在火影玩呢么,打出好东西来没有
    我现在终于有匹白马骑了,螺丝刀就拜拜了,现在54的人用血饮呢
    呵呵,最近老特休,我还想找个时间打点装备去呢
         好了,希望能知道你在线时间,一起玩,一起升级。
      一起打东西 呵呵。对了,如果我们俩个去黑度,也就1-2趟药估计就能打到BOSS 开门,运气好或者还能混个裁决,骨玉之类的。哈哈。

    北***