多少级可以骑马啊?马在哪里买啊?

多少级可以骑马啊?马在哪里买啊?或者需要抓,用什么东东在哪里抓呢?

好评回答
    去比其义贤那里买.15级可以买褐色马,需要金币50万
                     40级可以买白马,需要2000万金币,买这个马可以增加包裹150的
    负重,如果是挂机一族,强烈建议买.
                     52级的时候可以购买红马,官方叫赤兔马,它在白马的基础上又会增加150的包裹负重,另外还有本职业相对的属性2-5点,是高级玩家必备的坐骑.

    爱***

其他答案

  • 三个时间段:15级褐马,50W,比齐,义贤;             40级白马,2000W,比齐,义贤;             51级,红马(赤兔马),9000W,比奇,义贤

    龙***

  • 15 40 51   3个级别段  3种马   比齐找义贤

    糖***

  • 传奇3G里,马在比奇的卖马的NPC义贤那里购买,在比奇的左面,坐标138:178
    人物15级可以买褐色马,40级可以买白色马,51级可以买赤兔马(即红马)
    到了能骑白马的时候,白马是一定要买的,如果挂机更要买,多带药会提高练级效率的。到51级时省下的钱,何止几千万?
    这里不是传奇世界,马是不用抓的。直接买就可以了。

    №***

  •   拿上小刀去比齐县义贤那里,叫他给你两匹骑骑或者你是FS最好,用上诱惑,喜欢骑什么就骑什么~

    1***

  • 马在比齐买,褐色马16级还是18级买忘了.建议不要买白马,到51级买红马.

    冰***