传奇3里的攻杀秘籍在哪里搞到?

rt

好评回答
    书店可以买到,要不然要去僵尸洞或骷髅洞打,然后找比奇书店的老板解读。

    爪***

其他答案

  • 骷髅洞出7-15级技能书(骷髅精灵除外),僵尸洞出7-38级技能书,西沙漠出50级38-50级技能书,50以上技能书在冰城爆,转生技能书在玄武神殿和海盗洞穴爆出。打到技能书要去对应的书店进行鉴定才能得到秘籍,战士书在比奇,法师书在潘夜村,道士书在失乐园。

    w***

  • 那种书太好搞了,呵呵,楼上的说的都很清楚了,要么书店买要么去僵尸洞或者骷髅洞去打,然后找比奇书店老板去鉴定
    成了秘籍就可以学了
        不知道你玩的是哪个区,我们贪狼前段日子,我在书店
    英勋那里看到好几本莲月呢,呵呵。不知道以后屠龙斩(秘籍)
    会不会也成了商店货,[如果区里70+ 甚至75+ 的号都成箩筐数
    光~通爆率在调高些,就一切皆有可能了,最初屠龙书人民币3500-
    4000。后来2000左右的时候就比之前爆率高些了。其实说白了
    我个人觉得其实技能书应该普及的东西,到那个级别就该让人学
    那个技能,这样大家才愿意冲级。不知道改版后什么样子
    但光知道瞬息移动都要等3 秒,估计也没什么太大值得期待的了]

    北***

  • 书店、寄售商都可以买到,失乐园、潘夜村、比齐县的骷髅洞还有矿山(僵尸洞)打怪都能暴出来,然后到比齐书店找老板鉴定就OK拉。

    说***