两岁宝宝不吃饭怎么办?

 两岁宝宝不吃饭怎么办?最近有点厌食,什么都不怎吃,连糖果都吃比较少。

全部答案

  • 是不是因为天气太热了,可以给宝宝吃的乳酸菌,调节一下肠胃,然后多喝水,多吃点绿色蔬菜和水果,糖果不吃也挺好的

    何***

  • 雅菲宝贝,吃饭的话最好给他吃一下东西,宝宝一般桥下都有厌食期。

    头***

  • 两个都把我白吃饭的话,那可能是我有点挑食了,建议不要让宝宝吃太多的零食,妈妈可以换着花样给宝宝做饭吃。

    贾***

  • 天气比较热,所以宝宝很有可能会因为天气的原因导致的,可以适当的给宝宝弄一些果汁来和平常的时候也要注意带宝宝适当的晒一晒太阳。

    张***