会计从业资格证书怎么考?有哪些课程?什么时间考?

好评回答
    自己买书比较好,不是很难,上机考,必须一年以内考出三门,网上报名,各地考试时间有所出入

    毛***

其他答案

  • 金融培训顶级学校道明诚教育,课程:证券、银行、期货、会计从业,国家理财规划师,金融英语,CPA,CFA ;注会已开始报名,有意向请拨打咨询热线。咨询热线:85251568  李老师西安分校地址:小寨十字南阳明国际11楼

    爱***

  •   从业资格证的,3月份报名,11月份考试。只有现场报名。非会计专业的考三门,其中会计基础和财经法规两门是笔试,另外一门会电是单独考试(电 脑操作),三门考完之后,两年内必须办理会计证,否则会计基础和财经法规两门是笔试成绩作废。而会电证是终生有效。
       会计从业资格证 考试科目 一、会计从业资格考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化。 二、会计从业资格考试大纲由财政部统一制定并在网站上公布。 三、财经法规与会计职业道德、会计基础采取笔试的形式,初级会计电算化采取上机考试的形式。
      由市财政局负责统一组织全市会计从业 资格考试工作。 四、凡报名参加会计从业资格考试的人员,其财经法规与会计职业道德、会计基础两科专业知识须同时合格,才可获得考试成绩合格单;初级 会计电算化考试合格者,亦采用考试成绩合格单的形式予以确认。上述考试成绩合格单自考试之日起的两年内有效,逾期成绩合格单自行作废 。
      超过两年者,须重新参加考试。

    z***