源码是什么?

如果自己的源码黑i黑客破解了,会有什么风险?

全部答案

  • 是程序源代码吗。那会被窃

    空***

  • 就是:程序的程序

    l***

  • 是程序的代码

    王***

  • 程序的源代码,源文件,可以方便地修改程序功能。

    O***

  • 如果是很重要的程序那就要马上修改啦。

    黄***

  • 源码就是编写程序的代码,相当于密码本

    王***

  • 源码,英文叫source code,是编写应用程序时用的代码,有了它就可以对程序进行修改。所以源码也是程序的版权核心之一。

    心***

  • 编写程序的代码。

    I***

  • 软件编程的一种代码

    擦***

  •   源码就是指编写的最原始程序的代码。运行的软件是要经过编写的,程序员编写程序的过程中需要他们的"语言"。音乐家用五线谱,建筑师用图纸,那程序员的工作的语言就是"源码"了。
    人们平时使用软件时就是程序把"源码"翻译成我们可直观的形式表现出来供我们使用的。

    任何一个网站页面,换成源码就是一堆按一定格式书写的文字和符号,但我们的浏览器帮我们翻译成眼前的模样了。
    源码主要功用
    1。生成目标代码,即计算机可以识别的代码。2。对软件进行说明,即对软件的编写进行说明。
      为数不少的初学者,甚至少数有经验的程序员都忽视软件说明的编写,因为这部分虽然不会在生成的程序中直接显示,也不参与编译。但是说明对软件的学习、分享、维护和软件复用都有巨大的好处。因此,书写软件说明在业界被认为是能创造优秀程序的良好习惯,一些公司也硬性规定必须书写。
      需要指出的是,源代码的修改不能改变已经生成的目标代码。如果需要目标代码做出相应的修改,必须重新编译。

    张***