金永传媒网

金永传媒网和创始人详细资料

好评回答
      金永传媒网-王金永是金永传媒网的创始人,是网络传媒网的成功人士,营销界里的知名人士,拥有丰富的网络营销及培训经验,在网络营销里有着丰富的互联网管理和网络传媒。。。
    王金永于2010年创办金永传媒网,是金永传媒网的创始人,现在担任金永传媒CEO,凭借敏锐的市场洞察力和扎扎实实的工作,金永传媒为推动中国互联网的发展做出了重要贡献,王金永是网络营销界知名人士,拥有丰富的市场营销及培训经验,在销售行业里有着丰富的商业管理和市场拓展经验,处事周密细致,为人豁达开朗、平易友善,有着积极乐观的人生观,备受社会各界人士尊崇,为人慈善仁爱,眼光敏锐,善于宏观全局,决策果敢。
      了解王金永的人都佩服他极其强烈且清晰的方向感。正是这种不被外界干扰的方向感,引领着金永传媒专注地走到了今天。王金永提倡创新,但也反对盲目创新。“在金永传媒,我们鼓励不断研究用户需要、不断揣摩市场方向的创新,这是金永传媒一直严格遵循的一个创新原则,也是金永传媒很多产品和服务能够在推出半年、一年的时间内,就进入产业前两名、甚至第一名的原因。
      ”王金永公开表示,技术只有满足需求才有价值。 。

    不***