有什么好听的粤语老歌。

全部答案

  •   谭咏麟 - [89超白金精选 #01] 情义俩心知
    徐小凤 - [89超白金精选 #02] 长城
    陈慧娴 - [89超白金精选 #03] 人生何处不相逢
    李克勤 - [89超白金精选 #04] 深深深
    草蜢 - [89超白金精选 #05] 烈火快车
    温拿 - [89超白金精选 #06] 温拿狂想曲
    关淑怡 - [89超白金精选 #07] 难得有情人
    张学友 - [89超白金精选 #08] Linda
    黄凯芹 - [89超白金精选 #09] 青葱岁月
    达明一派 - [89超白金精选 #10] 今天应该很高兴
    CITY BEAT - [89超白金精选 #11] 暧流
    关淑怡 - [89超白金精选 #12] 叛逆汉子
    邝美云 - [89超白金精选 #13] 心声
    陈百强 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #01] 偏偏喜欢你
    邓丽君 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #02] 漫步人生路
    林珊珊 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #03] 恋爱预告
    谭咏麟 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #04] 雾之恋
    林子祥 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #05] 每一个晚上
    张学友 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #06] Smile again玛莉亚
    陈百强 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #07] 等
    许冠杰 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #08] 最紧要好玩
    林子祥 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #09] 千枝针刺在心
    张学友/蔡国权/锺镇涛 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #10] 爱情组曲
    夏韶声 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #11] 空凳
    林子祥 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #12] 十分十二吋
    徐小凤 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #13] 婚纱背後
    钟镇涛 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #14] 让一切随风
    林子祥/叶蒨文 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #15] 乾一杯
    张国荣 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #16] 无心睡眠
    叶蒨文 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #17] 祝福
    陈慧娴 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #01] 傻女
    林子祥 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #02] 真的汉子
    谭咏麟 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #03] 半梦半醒
    周启生 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #04] 天长地久
    达明一派 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #05] 今天应该很高兴
    陈百强 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #06] 一生何求
    李克勤 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #07] 深深深
    林忆莲 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #08] 依然
    陈慧娴 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #09] 千千阙歌
    王杰 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #10] 几分伤心几分痴
    Beyond - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #11] 真的爱你
    太极 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #12] 留住我吧
    张国荣 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #13] 由零开始
    林忆莲 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #14] 前尘
    许冠杰 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #15] 沧海一声笑
    周润发 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #16] 旧情人
    草蜢 - [乐坛班霸 - 宝丽金 华纳 10年对垒 #17] 失恋。

    每***