食品销售方案

新产品的上市从销售途径上来说有那些好的办法?
我销售的是板栗.
希望能有人帮忙

好评回答
    阶段一:准备阶段
        在进行传统的营销之前花3个月时间逐步进行网络营销。
        在一些社区开展前期工作,这样能够汲取成功经验(包括从一个社区转移到另一个社区的计划)。
        在总体营销目标框架下制定出清晰的预期目标。
        利用“口碑营销”开展大规模促销活动,赢得更大的市场。
        阶段二:确定目标社区
        播种产品和相关信息。
        开展关于生活方式的活动或者在带头人的引导作用下进行市场活动。
        用早期广播的方式加强传话,并引起人们的关注。
        阶段三:用直销和传统媒体攻势让销售活动达到高潮
        利用早期直销方式在各个社区造势,并培养带头人。
        让带头人时刻起到领头作用,利用符合他们生活方式的促销信息和资料进行传播。
        在产品推出前夕举行传统的媒体攻势和公关活动,让这种攻势也上升为“口碑营销”的极致。

其他答案

  • 1来个开业大优惠,把销售价与优惠价标出来.
    2优惠期间宁可不挣钱,给客人了解到你的板栗的味道果真好,并会自发的告诉别人,用那一两天打开市场,这叫观众效应,小成本的变相广告. 33在生意中要实在,这样回头客多.
    4每当节日又搞活动,小优惠政策.
    朋友,我就喜欢吃板栗,我们桂林就有一家我们很喜欢吃的,什么油炒板粟,糖炒板粟......
    生意兴隆!

    r***