正保教育高居网络教育领域第一呢?

好评回答
    :2009年,在全体正保人的共同努力下,正保远程教育在业务大发展的同时,也获得了社会的广泛认可,获得了众多荣誉。

    张***

其他答案

  • 现在肯定是啊,正保教育是上市公司了,在教育界比较有霸气啊

    在***

  • 那肯定啊,2009年正保远程教育集团取得了骄人的成绩,全年招生人数达到113.4万人,同比2008财年增长52.5%;公司总收入超过2亿元人民币,同比2008财年增长71.4%.

    刘***

  • 在新浪、搜狐、网易、腾讯以及京报集团、创业家杂志等主流网络和平面媒体举行的各类评选中,共获得2009最具社会责任感教育集团、十大最具影响力教育集团、建国60年十大品牌教育集团、福布斯2010中国潜力企业、中国最具成长性新上市公司50强等40多项殊荣!

    赵***

  • 恩,那是,我记得我那次看报道2009年正保远程教育继续高居中国网络教育领域第一!中华会计网校、医学教育网、建设工程教育网、法律教育网、自考365分别排名各自领域第一!同时,中华会计网校梦想成真系列辅导丛书也后来居上,排名行业第一。

    来***