请问一天之中什么时候最适合锻炼身体,什么时候又最不适合锻炼身体。

全部答案

  •   一天中22点到5点是生物钟睡觉的时候,尤其是下半夜是不适合的。
    不过,如果是长期夜班的人,也只能在这个时间段锻炼,我当年做保安的时候就是这个时候锻炼的。
    总之,我以我个人经历觉得,健身没有什么时间段限制。
      健身最大的限制就是意志力,必须强大。
    但是,健身不能在熬夜之后第二天早晨锻炼,这个时候人体疲乏的很,没有精力。
    科学的健身一般都是傍晚,这个时候我们大多数人刚好下班了,锻炼一个小时吃饭,多好啊。
    别跟我说早晨锻炼最好,我不爱听。
      因为,我们要供房子、要养车子、要养家养老婆养孩子养父母,这么多张口要吃饭,我们哪有时间早晨跟老头老太太们在公园晨练啊???
    如果你是男人,每天30个俯卧撑就是锻炼身体了。
    如果你是女人,每天50个仰卧起坐就是锻炼身体了。

    平时工作之余,多走走,晚上吃饱了与妻子老公孩子散散步就是锻炼身体了。
    锻炼身体不是健美,不是练肌肉,只要不懒惰就每天能锻炼1个小时。

    赵***