城市健身会所必要功能区域有器械健身区域是怎样的?

全部答案

  • 必要功能区域有器械健身区域,会所设计装修一般包括有氧区、无氧区和力量区;独立操课房,这部分健身区域一般和公众器械区域分隔开来,包括大体操房、热瑜珈房、动感单车房等;前台接待、商务洽谈区和工作(办公)区域,该类区域大小可根据实际情况确定;桑拿淋浴,一般包括淋浴、桑拿房(干蒸、湿蒸)、更衣室、储物间、水流按摩池、SPA服务、推拿间等。

    朱***

  • 1.找一家装修公司,首先确定健身房装修的大体风格,按照格局将每个区间区别开并确认它的功能。
    2.根据以上的要求设计出健身房效果图,将尺寸以及摆放器材的位置都规划好。
    3.确认以上两点后拟定一个健身房装修方案的执行步骤根据时间以及各方面因素的综合。
    4.购置装修所需的建材,准备健身房所需的器材,开始动工。

    杨***