十六岁了,身高只有165左右,怎样做才能长高?我喜欢饭后20分钟后做俯卧撑,蛙跳以及蹲马步,这样有

十六岁了,身高只有165左右,怎样做才能长高?我喜欢饭后20分钟后做俯卧撑,蛙跳以及蹲马步,这样有坏处么,求求大家分享以下经验,谢谢了

全部答案

  • 如果楼主是女生的话,那就要等结婚以后看了,结婚生完小孩有一小部分的女人还会二次发育,但几率极少,至今本人只见过一个!
    如果楼主是男生的话,那可能性要更高一些; 首先你要加强体育锻炼,这是首要条件,着重向摸高跳跃之类的方向锻炼,引体向上对长几乎一点用没有; 另外你可以尝试的一个另类办法就是多双脚倒立,但不是手撑地,而是把脚挂起来,手不着地这样的倒立!
    身高在很大程度是基于父母双方基因共同决定的,而且更多的是母亲决定儿子多一些,父亲决定女儿多一些;

    宋***