怎么训练核心力量最有效?

怎么训练核心力量最有效,就是腰腹力量

好评回答
    感觉就仰卧起坐

    匿名用户

    要想练好最关键的一个就是“坚持”,练腰腹的方法有很多,最传统的就是仰卧起坐,或背起、双头起等等,也可以借助器材,但无论什么只要你每天坚持下来就能练好

    讨***

    仰卧起坐~~仰卧时保持半起状态~~让肌肉紧绷~

    面***

    如果有专业老师指导,或者有健身经验。可以选择静力训练,对腰腹部训练效果比较好。参见:http://zhidao.baidu.com/question/173689243.html

    A***

    做仰卧起坐是最普通得不过威力也还不错,还有就是做做悬挂甩腿,还厉害些,尽可能甩高腿,还不错,我现在就在用这种方法练,效果还不错,记得练时平均用力,不然就会乱七八糟!

    g***

    沉腰坐马,气沉丹田。

    手***

其他答案

  • 腹部锻炼方法:如果是男生可做一些哑铃负重卷腹和仰卧起坐的动作。腰部锻炼方法:借助器械进行练习,如哈克深蹲,杠铃抓举(轻重量级)俯卧撑静态控制等等,把力量练习与有氧运动相结合效果可能会更好。

    M***