想上两年班然后去日本留学,本人大专土木工程毕业生,去留学要多少钱,去那个学校好

全部答案

  • 留学一般都要看你自己的想法,我们又不是专业的,所以你还是去找中介吧,记住找中介要小心别被骗了。要不去新东方咨询一下,应为熟人都是在那里办的,所以还是比较信赖的

    那***

  • 日本一般工作后就很难去了,一般要毕业2年之内去,像欧美国家是需要你去之前有几年工作经验的,所以刚毕业申请是最容易的!具体可以找我咨询!
    法国需要1-2工作经验,需要法语成绩,英语,然后法国硕士毕业后99%不能留在法国工作,一毕业就得回国~

    董***