男人的风度是怎么锻炼出来的?

全部答案

  • 总的来说需要内涵,充实自己的素养,多看书,腹有诗书气自华,增加阅历,气质魅力是由内而外的。当然穿着打扮也重要。
    首先,要多读书。一个人的内部修养是靠精神支撑起来的。书读的多了,眼光自然会变的比较远,看问题的角度和想法也会不一样。其次,就是外部的形体。可以适当的根据自己所不足或者缺失的进行一些修正。人外部形象的美化,从某种程度上可以提升一个人的自信心。只有从内外两部分一起来才可以是人的整体气质提高。希望你可以提高,但这需要一个过程,所以不要过于急躁。

    海***