金毛如何预防CHD?

好评回答
    建议:
    1.每天适度运动,牵遛1-1.5小时左右,另外夏天节假日让狗狗游泳也是一项很好的运动,避免过度或大的运动,以免造成关节的损伤;
    2.严格按照犬粮包装上的推荐量给爱犬喂食,不建议额外补充过多的蛋白质,避免过胖,维持狗狗生长发育的营养均衡,过胖会增加狗狗骨骼及关节的负担;
    3.喂犬粮没用特别情况不建议另外补充宠物钙片,以免造成狗狗骨骼生长过快或缺钙;
    4.发现行走异常需要尽快带医院检查;
    5.注意金毛易发的皮肤病。
    (如果你对我的答复满意的话,请按“好评”谢谢)

    张***

其他答案

  • 去检疫站打疫苗就可以了。如果对你有帮助 请点好评 谢谢

    不***

  • 脱臼程度轻、症状不明显时,控制运动和体重,可根据需要使用止痛药、抑制关节炎症的药。如果金毛减轻点体重就能给关节减轻很多负担。这些治疗无效时,要切除连结大腿骨与骨盆的肌肉,这样可以抑制疼痛。如果继续疼痛,要切除大腿骨骨头,施手术整复关节。注意1:手术后,从步行训练开始,一点一点慢慢增加步行距离,严禁跑、跳等激烈运动。2:为防止复发,要控制运动、饮食和体重。

    想***