金毛螨虫如何预防治疗?

金毛螨虫如何预防治疗?症状怎样?

好评回答
    如何预防:(1)清洁整理被毛,洗完澡后一定要吹干毛发
    (2)不要与病犬接触、
    (3)补充营养物质,增强皮肤抵抗力
    (4)经常给狗狗梳毛狗狗
    (5) 不要去草丛地方或者潮湿的地方
    治疗方法
    轻度喷剂或者擦剂即可
    重度外用+口服+泡澡+服用增强抵抗力保健品,还可考虑医院注射针剂
    喷剂:887,圣路薇灭螨喷、欧林基抗螨喷
    滴剂:维克爱乐滴修复皮肤
    口服:可得治皮肤药
    擦剂:886,可得治皮肤膏、金盾杀螨膏
    症状特点
    (1)患处没有规则的形状,多有小疙瘩,与健康皮肤的界限也不十分明显,面积一般大而广。
    (2)患处皮肤增厚,形成皱襞出血,液体分泌物
    (3)患部产生奇痒
    (4)不会引起发臭
    (5)比较大的皮屑或结痂,像人的皮屑那么大
    (6)患处断半跟毛,胸围比较常见。
    希望我的回答对亲有帮助,如果满意希望你能给我好评,非常感谢~

    時***

    在洗澡水里加白醋给它洗,或者把过氧化氢稀释在水中后,用喷壶喷在狗狗身上,一个星期两次。

    李***