人物美型、不后宫的动漫?

有人物美型、不后宫、的动漫吗、

好评回答
    《完美小姐进化论》:5个后宫美男~!~
    《黑执事》:不想说啥了,只要出现的是有点身份的都是美男。
    《十二国记》:美男一大堆,但片子有点老了,画风还是很美型的。
    《吸血鬼骑士》:一群吸血鬼美男+两个美型猎人。
    《樱兰高校男公关部》:这个也是N多美型男,我超萌那对双胞胎兄弟。
    《彩云国物语》:女主一个,美男一群!超喜欢茶朔洵。
    《最游记》:这个好了,主要的有4个美男,后面还有N多。
    《公主公主》:如果你不介意异装的话,这个可以。
    《x战记》:有点老了,但是是经典啊!
    《圣魔之血》:哇卡卡,超爱男主和他哥哥。
    《伯爵与妖精》:这个好像只有两位美型来着,但也不错呢!
    《网球王子》:勒个不用我多说撒,我家不二哦·!~哇卡卡
    《四圣兽》:么么,有点点BL暧昧倾向,但人物超美型呢!

    梦***

其他答案

  • 无法逃离的背叛

    只***

  • 青之驱魔者呀。。。少年同盟呀

    X***

  • 《推理之绊》  人物都很漂亮哦
    《水果篮子》  爱情方面不是很多  人物很好看 是我最喜欢的
    《犬夜叉 》   话说 这里面我也就只看杀生丸 桔梗两人
    《网球王子》  咳 这个 表面就一运动题材的漫画  网深里面看  就看你腐不腐了
    《最游记》    唯一美型的猴子了 话说玄奘也很个性
    《十二国记》  也不错  麒麟择主什么的很有爱
    《樱兰高校男公关部》  美男很多哦 都很有个性  里面的honey酱超可爱  杀伤力还极大(武力,虽然很少使用)
    《黑执事》    啧啧 怎么说呢  贵族的优雅啊  总觉得女王型人物很多
    《飞轮少年》  有一些很不错
    《浪客剑心》,《闪灵二人组》这里面都是 丑的很丑 帅得很帅

    谢***

  • 吸血鬼骑士  薄樱鬼   会长大人是女仆  滑头鬼之孙  黑执事
    少年同盟

    那***