购买运动器械

本人是个比较胖的人,非常羡慕别人一身的肌肉,想购买一部锻炼肌肉的运动器械在家里锻炼,价格最好在1000-3000元,请问大家买哪种器械好,有什么好的购买运动器械的网站,我是广州的,希望大家帮帮我,谢谢.

好评回答
      我想说的是:锻炼是可以随时随地的,不怕你想不到,就怕你不去想;我的建议是,花那点钱买个好心情;或拍拍老婆的马屁,个小孩买他想要的什么东西,比你买运动器材更有价值;人要一高兴,心情就好,做什么都有动力;这是健康减肥的基本;(个人意见)
      有了好的心情,运动就有热情和动力;如果因为你的那个小小地愿望去买运动器材来运动运动,你会有压力的,我来分析一下。
       第一、如果我没有猜错的话,老兄你并不是那种经常锻炼的人;根本是一时心热就锻炼来得多些;没有热情就不锻炼的那种;所以如果你买了,会自己打击自己的自尊心的; 第二、因为没有坚持,周围的人,即使不说,恐怕自己感觉脸面上也过去;不自找难过吗?要是你夫人在说你两句,闹个什么矛盾可就大大的不好了;要是小孩在说你:颜面会打折的; 第三、运动器材,有点鸡肋;因为要站地方,有是挪来挪去,打扫卫生都觉得烦;要为别人想想嘛! 我对健身的认识是:保持心平气和,以达到全身放松,以自然融合为目的的锻炼方式;一切随心所欲为根本指导;但不是让自己的身体疲惫;切记! 我本人有是健身爱好者,我用的是自己的方法; 我给你套方案吧: 我觉得跑步不适合你:你适合散步,比走快一点那种,建议你承担起早上去买早餐的活;不要在家里做来吃;这样可以拍老婆马屁地;呵呵。
      。 这样可以锻炼大小腿,臀,胳膊部位的肌肉;适当走远些;我是住8楼,每天怕4次;很过瘾哦; 然后针对你先锻炼的肌肉部位选择方法锻炼;而且我们每一个动作都是各块肌肉协同合作的结果,所以随便什么运动都可以使多个部位的到锻炼; 胸肌、腹肌、胳膊:提东西,举东西,可以90度前曲提,站直提;至于提多重嘛,找个绳捆几本书或是提一桶水自己试;这些不是可以当器材用吗;在不行,看到小孩,怕过去抱抱;不定能拉近感情而,一举n得。
      干吗要买器材呢,你钱多没地方花,还不如给我拿去帮助别人;真是有病; 第二天哪里痛你就知道怎么样可以锻炼哪里;但是,我坚决反对,急于求成的锻炼方式,最多保证一身各个部位得到锻炼就可以了;一般我认为在自己感觉到不能坚持后多做一会,按个数算,我一般是加10~50;具体多少看心情美不美了; 在就是要坚持每天锻炼,保证好的生活习惯;不挑食怨食,平时吃多少照旧,不暴饮暴食,少吃尼古丁,适当和点酒,别合太多啤酒;多吃水果加蔬菜; 要是你有决心练健美先生的肌肉;你得好好研究下营养学,因为我知道,斯瓦辛格就有5个营养专家指导哦! 最好祝你得尝所愿;相关的文章,我帖子里还有些。
      你可以参考下;。

    刘***

其他答案

  • 你可以到2手器械市场去买台跑步机.价格划算.外加蝴蝶夹胸器

    滴***

  • 我建议你什么器械也不要买。原因:一时性起,白花钱。
    我见过许多家里摆着跑步机但还要来健身房锻炼的人。为什么?氛围,对,你没看错!就是氛围。
    你问问你身边的人,有几个坚持在家锻炼长久的?锻炼是一件枯燥的事情,在健身房反而因为人数众多能激励你坚持下去。
    家用型跑步机1000至数千不等,商用型10000至数万不等,如果买回去用上3个月然后就束之高阁,那还不如到健身房先办个月卡、季卡试试,能坚持就改办年卡,不能坚持,到期自然结束,总比买跑步机损失小是吧。

    李***