银石赛道可以容纳多少人?

好评回答

其他答案

  • 32W

    一***

  • 50000

    姚***

  •   3。85万人
    赛道名称:银石赛道(Silverstone)
      赛道长度:5。142公里
      赛道记录:舒马赫, 1分24。475秒
      比赛总长度:308。52公里
      比赛总圈数:60
      赛道简介:
      距离诺夫咸顿(Northampton)不远的银石赛车场自从1926年就开始主办英国格兰披治大赛。
       赛道是由英国赛车手俱乐部所拥有。这儿普遍都会采用中级的下压力调校。   英格兰大奖赛是最早的现代F1方程式大奖赛,早在1950年就在这里举行比赛了。这条赛道很快而且对车手和赛车来说都极具挑战性。这也是世界最著名的赛车场,每年都有上百场比赛在此举行。

      赛车场旁边有一个大型的直升机场,赛道的艾比(Abbey)弯和最后的一个S弯的普里奥里(Priory)弯和拉菲尔(Luffeild)弯有相当的水平。   历届冠军榜:   2002:舒马赫(法拉利)   2001:哈基宁(麦克拉伦)   2000:库特哈德(麦克拉伦)   1999:库特哈德(麦克拉伦) 。

    期***

  • 6万人

    吴***