爱问 爱问共享资料 医院库

F1车手在所有体育赛事中是工资最高的吗?

首页

F1车手在所有体育赛事中是工资最高的吗?

F1运动在所有体育赛事中是最危险的,那从事这项运动的车手的工资在体育界是最高的吗?(不包括个人的广告收入和其它额外所得)仅仅从工资这一项来说。

提交回答
好评回答
    应该是,但是如果算上其他的就是高尔夫了,去年的运动员总收入排行榜伍兹是第一,舒马赫是第二,奥尼尔排第三

丽丽1567...

其他答案

• 不是,最高的是打高尔夫球的  老虎伍兹然后是  舒马赫3500万

塞纳归来

• 应该是高尔夫,体育界年薪前十的高尔夫选手好像有三个,F1好像只有两个,大舒马赫排第二,小舒马赫排第十,除此之外,篮球球员的年薪好像仅次于F1。其他的不太清楚。

迈克尔

• 差不多啦!你说开F1,这是一项多么危险的运动,搞不好会死人的!~~~
    所以啦,一般车手们的工资是很高的!(前提:你要开得好~~跟那Ide似的,连饭碗都没了~~)还有啊,F1也是一项绝对那叫个烧钱的运动!

小兮

• 不是是高尔夫

sun698...

• 应该不是。。。
    F1中,舒马赫薪水4000万美圆。。接着的车手最多也是2000万。。大概有15名车手的年薪是不足1000万的
    NBA中,奥尼尔、加内特等的工资是3000万多一点,但是一千多两千万的球员比比皆是。。
    高尔夫球当然数tiger woods最高啦~~比舒马赫还高呢!至于其余球员我就不太了解了,但也应该有的上千万。。。
    不过呢,听说美国的什么印地赛车之类的车手的工资都好高哦~~随手找一个车手的年薪都过3000万美圆。。。。。
    所以我认为F1车手并不是所有体育赛事中工资最高。。

taylor...

• 可能吧!当车手很赚钱的!
  • 好象是 的。。。。接下来的话那就是篮球啊

葛亚兵-ka...

类似问题

换一换
  • 赛车/F1 相关知识

• 体育运动赛事问题
  • 体育问题
  • 体育运动问题