怎样锻炼又瘦腿有增加肌肉

全部答案

  • 1.减肥和增肌是一个比较矛盾的过程,训练方法也不一样,主要是业余爱好者很难精确的控制运动量和饮食比例的关系,想一边增长肌肉一边减肥很困难。
    2.要看你的需求了,如果是想成为大块的肌肉猛男那你可以先力量,着重于肌肉块头的增长,等块头到了一定程度再开始减脂,减下来身材就很好了。如果是觉得现在这个块头就差不多了,瘦点更好那就要以减脂和塑形为主了,减肥还是要做有氧运动才有效,每周5次以上,每次40分钟以上。
    3.如果你的腿是肌肉型的那就比较困难了,要想减肌肉你首先要知道怎么样才能消耗肌肉,要消耗需要做有氧运动,人做有氧运动首先消耗的肝糖原,然后开始分解利用脂肪,最后才是分解肌肉细胞。所以要想减肌肉就要做极限有氧,长跑,每天5公里左右才有用。所以这种情况你就只能先把肉减下来,然后再做有针对性的增肌训练,从而达到自己理想的体形。

    怀***