没有工作经验可以做美容导师吗?

全部答案

  •   没有工作经验找什么工作?没有工作经验可以做美容导师吗?这是很多人关心的问题。美容导师作为美容行业吃香的岗位之一,工作体面,收入高,福利补贴多,吸引一大批没有工作经验的人想加入。那是否没有工作经验可以做美容导师?在138美容人才网站,我们看到招聘美容导师的职位要求是有工作经验的,最短时间是一年,具备美容或化妆品行业经验,具备管理、培训、技术、销售、店务指导基础。
      如果你没有任何相关美导工作经验的话,像这样的招聘信息你是不需要投递简历的。另外一种情况,你之前有在美容学校接受过专业的美容导师培训,用人单位不会立马拒绝你的简历,通过面试看看你的专业技能是否过硬,上手能力是否快,是否与应聘岗位相匹配来决定是否录用,它的选择机率会比那些啥都没有美导经验的多一些。
      如果你没有美导工作经验,也没有接受过美导相关技能培训,但是你又非常想从事美容导师的工作,可以选择进美容院当学徒,掌握基本的美容师技能,如手法,销售,接待顾客等等,做的优秀可以从美容师晋升到美容导师,或者店长。

    心***