做什么运动有助于提高性功能做什么运动有助于提高性功能做什么运动有助于提高性功?

做什么运动有助于提高性功能做什么运动有助于提高性功能做什么运动有助于提高性功能

全部答案

  •   病情分析:
    现在的年轻男性由于竞争导致各方面的压力过大,加上身体的疲劳,出现了性功能减退的现象,这已经是一种普遍现象
    指导意见:
    据科学家研究,传统意义上的游泳、骑车、跑步外,滑冰、高尔夫、骑马和腰臂锻炼等被证实能有效增强男人性能力,除此之外还有一些简单易做的腰臂锻炼
    1、俯卧舒展:面部向地面并将身体尽量伸直躺下,双臂向前伸直,头部轻微抬起,双臂尽量向前伸展及双脚尽量向后伸展,每次伸展动作维持10至15秒,然后慢慢放松。
       2、猫姿伸展:顾名思义这套动作形如猫儿伸展般:首先,双臂向前伸展,手掌触地,然后将膝盖以上身体向后拉坐至臀部接触脚跟,双脚作跪状,双膝贴地,臀部贴脚跟,尽量舒展手臂、膊头和背部,舒展动作维持10至15秒,然后慢慢放松,再重复整个动作。 3、曲背部掌上压:姿势近似普通掌上压,不同的是膝盖贴地。
      双臂稍向膊头以外支撑地面,然后双臂做弯曲伸直的掌上压动作。注意维持腰部成微弯,每次动作维持10秒,然后重头再做一次,但切记要按自己能力而为。 食物方面 1、多吃含锌元素丰富的食物,如坚果,深海鱼,鸡蛋等; 2、多吃含精氨酸的食物如鳝于、鲇鱼、泥鳅、海参、墨鱼、章鱼、蚕蛹、鸡肉、冻豆腐、紫菜、豌豆等; 3、富含维生素的食物; 4、多吃动物内脏。

    始***