谁住过普吉岛图纳集团YK芭东度假酒店?

 谁住过普吉岛图纳集团YK芭东度假酒店,是否推荐?

全部答案

  • 设备陈旧,距离海滩不算很近,有蟑螂出没,和期待不是很符合.价钱便宜,有电梯,周边有吃的,接待员态度友善

    当***

  • 如果能提供烧水的壶就更好了.早上去沙滩,下午睡个午觉,晚上去购物,真正的旅游.7楼很清静;离沙滩和江西冷很很近.地段佳十分方便,有夜市.孩子泡奶粉没有热水

    A***

  • 淡季入住,实惠,性价比较高,不到100人民币一天。非常合乎对豪华不太追求的游客。附近有大型的市场和热闹的夜市,吃的、喝的、穿的都有卖的。只是离海边稍微有点远,要走十几分钟到二十几分钟(看走路的速度),在乎到海滩近的游客谨慎。酒店服务设施的亮点是它的楼顶游泳池,除了白天有几个西方人游泳外,晚上就是我们的专场,孩子最喜欢。前台服务人员也很友善,当天没到时间也让我们办了入住手续。房间陈设不算新,有点小味道,不过还不太影响心情。

    爱***

  • 离西蒙秀很近,步行五分钟左右,房间干净整洁,楼顶的游泳池晚上谈不上人,跟私人泳池一样,我跟老公玩的很开心,离海滩步行要十几分钟吧,还可以接受,如果说有不足的,就是普通宾馆的样子,没有度假村的那种庭院,总体满意

    A***

  • 离芭东闹市区和人妖秀很近,步行至芭东海滩十五分钟,同时酒店的订船和订车服务很便捷!对于穷游的人来说,完全够应付,但是对度蜜月的友们,还是别省那点盘缠吧

    鍑***

  • 挺安静,也挺干净,性价比高。

    贫***