我是新手,想知道有关武器合成的方法...谢谢大家

一:命运怎么合在哪合?需要什么材料?材料在哪得到?
二:裁决\古玉\龙文怎么合在哪合?需要什么材料?材料在哪得到?听说还要带属性的宝石,宝石怎么找?

好评回答
    一、合命运到魔隐村找炼金魔:魔隐村(166、102),任务条件:铜矿、铁矿、银矿、金矿、木材各一块(纯度15以上)、蓝魔之泪(可提高打造的成功率)命运分为22级、25级、30级、35级和40级,每种职业的命运等级大致可以这样划分,属性是以级数来定的,等级越高命运之刃的属性越高。一般换到的多是25级的命运,但是如果你运气好的话,将有可能换到40级的命运,据说它的属性足以和屠龙相提并论。
    二、合成武器用金银铁黑铁矿纯度30以上和宝石合成,小宝石就可以。黑铁为必须选用,其他自由搭配。不一定什么属性的宝石就能合成什么属性的武器。用同样的配方可能得到不同的武器。可以找中州或沙城的铁匠

    乔***

其他答案

  • 合成命运要金银铜铁木(都是15以上的)在加上一点声望就可以了,成功几率不大看运气可合成25、30、35级的战、法、道属性命运!
    裁决\古玉\龙文的合成要至少一块30以上的黑铁,一个有属性的小宝石,和几快30 以上的矿!100%成功,得到好武器几率不到,当然运气特好甚至可以得到,赤明、屠龙等超极品武器!

    封***