求合成武器的具体矿

现在我区裁决还要60Y以上,而一般纯度30以上的矿才1元,黑铁贵点.所以想自己买矿合成裁决.自己从没有合过,怕白买了没有用的矿.所以还请高手指点合成的具体矿???要怎么配??最好要多少纯度的??
  合成了加分!!
  先谢谢!

好评回答
    起码要45以上矿石,最好要50以上的,纯度越高越好。
    合成的时候,一共有7个空格,所以需要5块矿石+幸运符+宝石(要和什么职业的武器,最好放什么职业使用的宝石)。5块矿石也是有讲究的,需要3块一样的,2块不同的,也就是说是矿石是3+1+1的比例,听说合成的时候放块黑铁效果会好些。所以合成的时候就是放这些东西。(比如说3块金矿+1块银矿+1块黑铁+火晶石小+幸运符,按照这样的方法去合成。我说这个仅供参考,关键就是3块一样的,和1块不同的怎样搭配。还有纯度,要么都放50以上的,要么都放45-49之间的,总之相互间的纯度不能差太多)如果你运气好点,别说是裁决了,连怒斩都有可能。不过这种合成东西终究还是要有点运气成分的,不过我想放了50以上的矿石,只要运气不是很差,应该会出好东西的。

    无***

其他答案

  • 不要合.赔多挣少.网上有很多合武器的方子就只是在宣传机率.
    我合过N次.如果你真的要合.
    1、必须用40以上矿,才出裁决。(50以上的最好)
    2、用纯度接近的矿合。
    3、我个人感觉铁矿多放出战士武器,金矿多放出法师武器。铜出道士。
    4、运气最重要,不要别人合出了装备飘红了,你接着合。

    ω***